С душой

Петр Михайлович Кукушкин
С душой открытой на распашку,
Иду на свет любимых глаз.
Я сердцем всем,люблю Наташку,
Мой нежный,солнечный топаз.

К ней нахожу всегда дорогу,
По птичьим трелями,что звучат с небес.
Что ведёт меня к порогу,
Через дубраву,в дивный райский лес.

И жизни я своей остатки,
К ногам любимой женщины несу.
Через речушки мостик шаткий,
По тропинке,вьющейся в лесу.