Я уйду

Синее Яблоко
Милый, подожди, прекрати,не надо!
Мне больно, слышишь?
Утихомирь это торнадо!
Гнустные эмоции, паром дышишь.

Капля и ты на взводе, ещё немного и сорвётся крыша.
Мои слезы устроят потоп.
Во время ссоры наш мир колошит,
Ещё немного и не собрать осколки потом.

Нервы словно струны, ноют и рвутся.
Моя любовь - металл, куй, что тебе надо.

Когда руки вниз и выплывать из вод не видно смысла,
Ты кидаешь мне круг и тянешь в свое коромысло

Когда верно и без сил на дно,
Ты спасаешь, крепко к груди прижав.
Я опустошена, мне всё равно,
А ты кричишь о ярой любви, из спины моей извлекая кинжал.

Когда хлынет кровь и закончатся слезы,
Когда не будет сил поднять руки.
Не будет смысла в словах, кустами окажутся розы.
Не будет слез, останется капля от реки.

И тогда хоть кричи о чувствах,
Хоть ищи пониманья в глазах.
Я больше не буду видеть в отношениях плюсы,
Я станцую на сердца обломках.

Я уйду,не оставив записки.
Без криков и слез,без всех этих драм.
Я уйду,помня о погибнуть риске.
Я лучше помру сама, но тебе убить меня не дам.