А май почти что лето

Фатима Шейхи
А май, почти что лето, - много света,
Тепла, цветов, и песни все не спеты,
И, как прилюдье ярких дней, рассветов,
И ощущенья чуда рядом где-то.

Уже пропитан воздух зноем лета,
И жаждою любовной ночь согрета,
И к безмятежности склоняет лес,
С закатами пылающих небес.