Равны

Губарев Федор Федорович
.
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАВНЫ.

Мы все братья и сёстры
Перед Аллахом равны
Вера и любовь господня
Единые всем нам даны.

Лучше, лизнуть чем гавкнуть
Поверьте я правду сказал
Улыбка и ласка сияют
Красивей, чем звериный оскал.

В Коране каждое слово
Звучит словно набат
Нет гнева, или плохого
Каждый звук чист и свят.

Мы созданы все для жизни
И продолжения её
Аллаху должны поклониться
За каждое слово его.

Он наша радость и благо
Сила, слава и честь
Мы все во власти Аллаха
Повтора ему ни где нет.

Неизмерим благодетель
В делах, Могуществе своём
Он, Велик и бесконечен 
Везде, всегда и во всём.