Я не решаюсь...

Ольга Благонадеждина
Еще чуть-чуть и расцветут Ромашки
Уже щебечут в синем небе пташки.
Мне хочется желанного тепла,
Прости слова, как выразить смогла.
Летит пьянящий Ветерок под облака,
Я не решаюсь ни на что...Пока.
Лишь от тебя зависит, милый Друг,
Случится или нет быть радости вокруг?