Злодей и придурок. Кто опаснее?

Людмила Ефанова
Поступки злодея можно предсказать,
А вот у придурка их не угадать.
Со злодеем можно договор иметь,
Но с придурком это вам не одолеть.
ТОРы по России нынче создают.      (Территория опережающего развития)
В них Россию нашу подчисту скребут.
И,для государства пользы в ТОРах нет.
Там налог не платят много-много лет.  (70лет и больше)
Особо китайцы рады нашим ТОРам -
Какое раздолье, не окинуть взором.
Вырубай под корень, под пустырь леса.
Хочешь - строй заводы, а хочешь - дома.
Это твоя собственность на нашей земле
Законы России пофигу тебе!
Резидент - хозяин ТОРа навсегда.
Срок аренды - 70, но продлят года.
Россию законно "насилует" ТОР.
Это нашей власти почти приговор.
Только кто же спросит и судить начнет?
Под "фанфары" власти глупеет народ.
         04.05.19г


Яндекс Дзен. Бешамель. 03.05.19г "Россию отдали Китаю в аренду
на 70 лет. Все по закону"