Бессмертный полк 2019

Владимир Горошит
Бессмертный полк шагает по планете,
Он будоражит нашу память вновь и вновь,
Нам очень важно, чтобы знали наши дети,
За что отцы и деды проливали кровь.

Мы все обязаны им низко поклониться,
Обязаны мы их благодарить,
Просить прощения и без конца молиться,
И память для потомков сохранить.