Не встал на молитву

Сергей Сверчок
Не встал на молитву
И Бог потерялся,

И не подтянулся,
Раз не отжимался

Не выручил печень,
Раз не отказался

Не вытащил "нож",
А слегка улыбался.

Не стал космонавтом,
Не стал командиром,

Вы скажете, люди,
Какой я счастливый!


Какой я счастливый...
Но стыдно до боли,

Четыре значка по кириллице:
"В". "О". "Л". "Я".