Пример

Анна Рыбба
Даже ежели тебе
Выпускник Литинститута
(А последних много тута)
Скажет фирменное «бе»,
Не красней и не бледней,
Лишь удвой свои старанья,
Не пускаясь в оправданья.
Что рецензия? Шут с ней.
Вот пример наглядней всех,
И не надо пререканий:
Асы строили «Титаник»,
А любители – Ковчег!