перед смертью...

Надирова Ирина Азаровна
Не касаясь уже земли,
 Отражаясь в сетчатке глаза.
Надувные мы шарики,
 Неизвестно какого газа...
надышались мы и взлетев,
Избежали исход летальный.

Перед смертью однО-распев,
и изношенные сандалии.