Вновь будто в матрицу попал...

Борис Благодатный
Вновь будто в "матрицу" попал...
В раз... - жизнь предстала  иллюзорной...
Проснулся я - как будто спал...
И красота вдруг - вся зазорной...
Порочной в миг - предстала...
Реальность мне - отвратной стала...
Увидел то,что нет - не видел...
ВсЁ... словно - БОГ нас всех обидел...
И разума лишил...
Чертей тем самым насмешил...
И вот они вокруг резвятся...
И ничего здесь не боятся...
И мерзость торжествует всюду...
На пьедестал подняв Иуду...