На радость души

Николай Фогель
Моргает квадратик,
Моргает глазок.
Друг из интернета к общению зовёт.
Спешите, встречайтесь,
Общайтесь на радость души.
Вспоминайте о прошлом,
О житейском пути,
Об общих друзьях, о юных годах,
О юморе, смехе в счастливых годах.
Но нет им возврата,
Они тихо и быстро ушли,
И только воспоминания
Душу греют на жизненном пути.