Хочу сказать о ветеранах

Аниса Ганфаритова
Хочу сказать о ветеранах
Труда!!! Два слова лишь сказать:
Работали в полях вы рьяно –
Не доводилось отдыхать!

России нашей вы отрада -
Смогли  с колен её   поднять !
Спасибо прадедам, что свято
Успели ТАК вас воспитать!

**
Каких сынов своей Отчизне
ВОТ ТАК успеем воспитать,
Чтоб сил  у них
                за  срок свой  жизни
Страну
                хватило
                отстоять?