Ответ найдём мы в истинах простых

Любовь Лозовая 2
Когда в красивый сон я улетаю
Каждой клеточкой чувствую тебя.
Я запах твой до одури вдыхаю
Но как , скажи, не верить в чудеса ?

Пусть мы бежим по замкнутому кругу
И мир большой, но он для нас двоих.
Магнитом тянет нас с тобой друг к другу
Ответ найдём мы в истинах простых.