Когда-нибудь...

Максим Масюк
Когда-нибудь я все пойму,
Когда-нибудь все осознаю.
Я все свои грехи приму,
Смогу сказать, что понимаю,

То, что кружит вокруг меня,
То, что пытается захватом
Своим нещадно удержать меня,
Украсть меня от моих мыслей махом.

Когда-нибудь я все приму,
Ведь я в ответе за поступки,
Свои или чужие - ни к чему,
Все эти мысли до последней хрупки.

Когда-нибудь придет рассвет,
Простой, бессмысленный и беспощадный
И я скажу всем этим мыслям нет,
И кончится в итоге бой неравный.

С ошибками и прочей ерундой,
Все встанет на места как и должно быть
Настанет время быть самим собой
И будет то, что нужно помнить.