Молитва

Марина Валерьевна Максимова
Господи Боже, Иисусе Христе,
К ногам твоим припадаю, распятому на кресте.
И сердцем чувствую сомнения,
На твой облик взирая.
В церквушке слышу песнопения,
Я крест целую и тебя, Иисус, обнимаю.
Святого мученика ищу
Для исповеди и причащенья,
Одной ногой в пропасти стою,
Другой - прошу прощенья.