Услышь, мы молимся о сыне

Ионий Гедеревич
Господь, Ты видишь  слабость веры...
Утешить можешь только Ты.
Ведь скорбь настигла полной мерой,
Разрушив радостны мечты.

Услышь, мы молимся о сыне,
А кто о брате во Христе....
В реанимации он ныне...               
Воздай здоровьем в полноте. 

Родители совсем устали
От посетившей их беды,
А неизведанные дали
Оставят за собой следы..               

Да будет всё служить ко  благу!
Бог знает, как спасать людей...
В Его руках вся власть и право,
Он полон творческих идей.

Да сотворит Он чудо - диво
И исцеление пошлёт,
Чтоб сын теперь на Божью ниву,
Ожив, свершил свой поворот.

Услышь, услышь, Господь, молитвы,
Сомнения опять развей.
Успех пошли в тяжёлой битве
И Духом укрепи друзей.

Май 04/2019