Александру Серову

Ирина Анатольевна Потемкина
Когда берёшь ты в руки микрофон
Зал словно под гипнозом затихает,
Звучит дурманеще твой голос-баритон
И сердце на мгновенье замирает.
Певец от Бога,от рождения артист,
Ещё ни раз ты нам споешь на Бис!!!