В этой тиши...

Настя Калиновская
Мирное лодки движенье,плеск воды.
И кругом одни лишь звезды.
В этой тиши только я и ты..
Смотрим друг в друга как в космос....
А в глазах отражаются мысли.
Вселенная целая в слове МЫ.
И взгляды летят в бесконечность.
Сотни дорог и сотни путей,
Но наши сошлись однажды.
Любить суждено только раз,поверь!
Остальное замена имен,
Восполненье былых потерь
Или игра на грани фальши.