Ответь взаимностью, прошу...

Максим Кущ
Привет))) Ты мне все-таки скажи
Тот поцелуй что краткий подарила
Он был подарен мне тобою по любви?
Быть может ты, меня благодарила?

Ты лгать я знаю не умеешь
И не откажешь в правде мне
Покоя нет с того момента
Твой поцелуй живет в душе.

И радость дня и запах ночи
Тот щебет птиц что поутру
Мне говорят что я влюбился
Ответь взаимностью, прошу...


2000е