Жизнь - театр

Константин Иванов 13
Мир очень интересен Мы будто в чьей-то пьесе
Живём или играем, Я так и не пойму
А кто-же кукловоды , пять степеней свободы
Обещаны - забыты .Кто автор пьесы той

   Кто в этой жизни зритель, а кто судьбы вершитель
   Кто просто обыватель, поверивший в судьбу
   Лису Алису жалко, плачет по ней палка
   А рядом кот Базилио, льёт слёзы крокодильи

Проснись, кругом свобода, Иди своей дорогой
Иди судьбе на встречу. Сквозь снег ,жару и дождь
Идти и не сгибаться, на чушь не отвлекаться
Бить ,если нужно драться и к цели ты придёшь

Мы все, то ли актёры, а может режиссёры
В давно избитой пьесе. С простым названием "Жизнь"
И каждый гениален, по своему реален
В такой многострадальной ,житейской драме "ЖИЗНЬ"



Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176