Тысячу раз...

Актина Лант
Тысячу раз прости мне
Женские слезы и глупости.
Где-то там впереди мы...
Стареем, пройдя все трудности.

Где-то... спустя много лет,
Вспоминаем все это с иронией.
То что горело и жгло-
Мелочи жизни, не более.

Тысячу раз разреши всё, что можно
И всё что нельзя, как маленькой
Тысячу раз сдержись, я не враг,
Нет здесь правых и правильных.

Вместе взрослея, жить,
В повороты судьбы входя плавно.
Тысячу раз люблю,
Ну не это ли самое главное?