Я люблю тебя, за что мне это?

Вячеслав Плотников
Я люблю тебе! За что мне это?
Я каждый день себя терзаю.
Думаю, гадаю, но как признаться,
Я себе не представляю.

Казалось бы, что может быть труднее?
Признаться в том, что я её люблю,
Но страх отвержения сильнее
И в этом лишь, признаться я могу.