Наш мир как сложная раскраска

Евгений Береснев 78
Наш мир как сложная раскраска
А чувства,мысли - это краски
И если пусто,одиноко
Тоска,депрессия глубока
Тогда и мир вокруг весь серый
Какой то в целом чёрно-белый
И чем ты дольше будешь в этом
Тем больше тёмного, с рассветом
Вокруг сплошная пустота,
И серость цвета,...не цвета.
Когда мы думаем красиво
Когда душа поёт игриво
Когда на сердце,лёгкость,радость
Тогда и красок видна яркость
Смотреть тогда вокруг приятно
Красиво очень всё и ладно.

04.05.19