Там темнота и сухость

Вячеслав Николаевич Данилин
Я помню тот момент:
Там темнота и сухость,
Лишь тот эксперимент,
Оставил там следы.

Там темнота и мрак
И некая там скудность,
Но чувствую душой,
Так сердце мне велит.

Синеющая даль,
Полна там мрака, жести.
Я знаю, что душа,
Туда идти велит!

Когда-то я там был,
И все мы там ведь будем…
Ну а пока мы здесь,
И это ВСЕ мираж.

Тут красный огонек,
Во мраке лишь сверкает,
А ты очнулся здесь,
Прочувствовать момент.

В окне лишь пустота,
Своей загадкой манит,.
Ну а по факту, знаешь,
Что там лишь сплошь она…

Заманит, там затянет,
Не будет в миг тебя,
В это лишь она…
Жизней наших, пустота...