Тет-а-тет

Вячеслав Николаевич Данилин
Тет-а-тет, а ты сидишь напротив
И держа бокал вина
Ты ведь знаешь, что не против
Разговоров до утра

Разберем с тобой подробно
Всю историю любви
Не смотря на то что модно
Оставлять все позади

И минул уж срок не малый
Но мы встретились опять
Мы с тобой рассвет тот алый
Будем вместе вновь встречать

Улыбнёшься как когда-то
Будешь мне в глаза взирать
Увлеченно и азартно
Мою речь перебивать

Полумрак царит в округе
Но вот нам не до него
Что-то ищешь в старом друге
Но уж нет его, давно

Разбор полетов... Как дела то?
Мы щебечем в темноте
Но ведь в ней мы как когда-то
Не познаем все нутро

В глазах твоих вскипают бури
Осознаешь, что все прошло
И сколь ошибок мы бездумных
Совершили нам во зло...

Мы с тобой душой похожи
Хоть и разные совсем
Но увы, не будет то же
Ибо ветер перемен

Мы же родственные души
Причинили мы нам боль
Всю ту боль в себе мы глушим
Улыбаемся, сквозь боль