Весеннее, оптимистическое

Александр Лашманов
3048.Как тянутся руки мои к перу:
Я стих хочу сочинить непременно!
Говорю правду, нисколько не вру –
Во мне поэт проснулся, наверно!

Пусть неопытный, начинающий,
И не Пушкин пусть, хотя Александр,
В рифмах мало что понимающий ,
И если на честность – то дебютант…

И в поэзии я не замечен,
За мной фанаты не ходят толпой,
Наградами нигде не отмечен,
Которому уж пора на покой…

Но хочется слово своё сказать
И свой след, чуть заметный, оставить!
Посему буду пытаться, дерзать,
Чтобы себя «глаголом» прославить!

Это весна меня вдохновляет,
Когда радостным хором птицы поют,
Она тоже меня окрыляет,
И я верю, что стихи мои ждут!
04.05.2019