Группа дискотека Авария

Григорий Щербина
В голове авария
Жопа без мозгов,
Тем сейчас и думаем
В образе богов.
Разлагая школьников
Баб мы ставим в ряд,
Галстук ярко пламенный
Как стриптиз наряд.
Прыгаем и корчим
Рожи всем подряд,
В школьной форме в галстуках
Знойный секс отряд.
Где кричат, все можно
Делать что хотят,
Хлопают в ладоши
Им всем, стар и млад.
Здесь про между прочим
Кто то очень рад,
С школьников России
Сделать сброд быдлят.
Обосрав хорошее
Прошлое страны,
В пропасть наших деточек
Прямо со скамьи.
Как же все обыденно
Голожопый ряд,
В школьной форме в галстуках
Знойный секс отряд.
В голове авария
Жопа без мозгов,
Тем сейчас и думаем
В образе богов.