Ну где ты, где...

Надежда Байнова 2
Если ты есть, то отзовись!
Тогда тебя найду я скоро.
И как во сне проходит жизнь,
Но рядом нет, кто сердцу дорог.
Тобою только и живу...
За что терплю я эти муки?
И мысленно тебя зову,
Ту, с кем пока ещё в разлуке...

Я брожу по городу... я иду к тебе...
Но хранит тебя город, как звезду небо.
Ту ищу, которую видел лишь во сне,
Чьи глаза бездонные, помню, где бы не был.

По уснувшим улицам я иду к тебе...
В небе звёзды хмурятся, близится рассвет...
Небо полно звёздами, город полн огней...
Путь бы выстлал розами до твоих дверей.

Не та, не та... Ну где ты, где...
В чужие вглядываюсь лица...
С тобою на одной волне
И не могу остановиться...
Не та, не та... Ну где ты, где...
Как угораздило влюбиться...
Той, улыбнись, улыбкой мне,
Которая ночами снится.