От слез болит моя голова

Ульяна Валуйская
От слез болит моя голова.
Не перестаю прокручивать в голове твои слова.
Время тянется так долго.
Хватит истязать меня. Это моя дорога!
Позволь идти по ней без преград.
Мысли летают в голове. Просто так?
Нет. Я думаю о разных событий с тобой.
Вспоминаются счастливые моменты, где ты со мной.
Я пытаюсь освободиться, но ты мне мешаешь.
Отпусти меня. Ты же этого желаешь?