Болото

Изотов Михаил Дмитриевич
Ожидаю новый день,
Пока старый клячей бродит,
В омут памяти заводит,
Горбом отбрасывая тень.

И движение любое
Только замедляет шаг,
Свет тускнеет,он в неволе,
И нету прав на шаг назад ...

Ожидаю я тот день,
Когда свет из глаз уходит,
Когда и клячи час приходит,
Во тьме оставить свою тень.