Тихой ночью...

Ульяна Белова
Ночью тихой...
Ночью звёздной...
Снова снятся миражи.
Снова манят...
И дурманят...
Сладко-горестные сны.
Неужели...
Не забыла?
Или ты...
Дверь не закрыл?
Пропускаешь...
Ночью этой
В сердце шёлк,
От белых крыл.
Так бывает...
В полнолунье...
То ли явь?
Забытый сон.
Проявляет...
Чёрно -  белым...
Мой загадочный эон.


ЭОН (греч. aion — век) — понятие древнегреческой и современной философии. В античности обозначало ‘век’, ‘путь жизни’, время в ипостаси течения жизни человека и живых существ.