Тишина-как лучшее лекарство

Любовь Болестева
Тишина-как лучшее лекарство,
От ненужных мыслей, суеты...
И полёт души твоей в пространство,
Где слова и помыслы чисты.

Друг мой! В этом бренном мире
Мы живём всего один лишь раз...
Мало знать, что дважды два-четыре,
Созерцай и делай выводы сейчас!

Даже дождь-противный,серый,нудный,
Отражаясь в свете фар машин,
Вспыхивает радугою чудной
И сверкает средь цветных витрин.

Тишина-как лучшее лекарство,
От ненужных мыслей, суеты...
И полёт души твоей в пространство,
Где слова и помыслы чисты.