Встреча

Саша Легкопарус
Задушевную нежность твою
Воспою, восхвалю и прославлю!
Пусть мне скажут, что снова встаю
На всё те же любовные грабли.

Не желаю молчать – не могу
Не влюбиться в прекрасную внешность:
Мне так хочется в дружном кругу
Окунуться в девчоночью вешность!

Но тебя обхожу стороной,
Любоваться не смею очами…
Ангел дня у тебя за спиной,
Чёрт ночи – у меня за плечами.