Саксофон

Валентина Марченкова
Слушать я люблю саксофон
В этой музыке ветра стон
в этой музыке все цветы
в этой музыке я и ты.
В этой музыке шум дождя
шёпот моря и шелест листвы
в этой музыке наша любовь
в жизни той снова я и ты.
А теперь я одна без тебя
И смотрю на мерцание звёзд,
и звучит снова саксофон, и уносит меня от грёз.