Неутешно плачет дождь

Наташа Снегирева
Неутешно плачет дождь,
Струйки льются по стеклу.
Пробивает в сердце дрожь
И печальную тоску

По несбывшимся мечтам
Жизни прожитой моей,
Светлым, молодым годам
В дымке скрывшейся своей.

Молодость нам не дано вернуть.
Будем светло вспоминать,
Как прекрасен этот путь,
Что дала нам жизнь познать.

Милый дождик, подожди
Грустно плакать о былом.
Ещё много впереди,
Ангел машет мне крылом.