Я знаю кто я такая!

Анна Амига
Что сделано то сделано -
Ничего не исправишь.
А может быть, именно ТЫ,
Своим добрым делом...
Кого-то то заставишь...

Стать просто счастливым
В любви пребывая
Все стены разрушить
Себя обретая

Забыть о ненастьях
Добро умножая
Я всё это могу...
Я знаю, кто Я ТАКАЯ!