Хочешь, спою тебе песню весной?

Муза Стар Муза
Спою тебе песню ранней весной.
Подснежники в капельках жемчуга
От ветра качнутся с первой травой,
В них эльфы тихонечко шепчутся.
Лиловый крокус раскрыл свой бутон -
Бокал солнца светом наполнится,
И выпьет напиток маленький гном,
Под вечер, и сразу же скроется
Сережки березки свечкой горят,
Но, только огонь малахитовый,
Надела березка модный наряд
Кора белой пряжей увитая.
Спою я о птицах певчих весной,
О солнце, ласкающем лучиком,
О небе глубоком и голубом,
Где тучи рисуют излучину.
Под танец дождя тебе ноты спеть?
В нем капли стучат мерно музыку,
Пытаясь на крыльях ветра взлететь,
Спадая прозрачным вниз кружевом.
Весной каждый листик тихо поёт,
О том, как из почки рождается,
Природа в песне от счастья цветет.
Сады от любви распускаются.

Хочешь, спою тебе песню весной?