Моим друзьям

Лариса Рига
Как приятно получать
Подарки в День рождения!
Мне уже не двадцать пять,
Скажу без сожаления!
Но ведь возраст ерунда, -
Циферки пустые!
Если сердцем и душой,
Как прежде молодые!
Так пускай звенят звончей
Песенок куплеты!
Всем поклон, мои друзья,
За добрые приветы,
За слова, что так теплы
И согрели в холод!
За строкой бежит строка,
Коль душою молод!
Всех сердечно я люблю, -
Нежно обнимаю,
И прекраснейших стихов,
От души желаю!