***

Фотиния Елисеева
Я так хочу опять увидеть
Глубокий взгляд любимых глаз,
Чтоб даже в мыслях не обидеть,
Продлить навечно сладкий час...
С каждой минутой все сильнее
Воспламеняешься во мне...
Нет в мире ничего важнее,
Единства душ,пылающих в огне.
И плыть по небу, задыхаясь,
От нежных губ в который раз,
Забыться вновь, лишь погружаясь
В твой плен желанный здесь..сейчас...