Допишу

Тахир Сувханов
Одиночество божественная ценность -
Ваше Высочество прощается Вам леность.
Созерцание мерцания зеркального,
Отражение философа печального.

Зазеркалье реальная фантазия,
Воплощение обычная оказия.