Беру бумагу...

Женя Павлова 27
Беру бумагу, карандаш и мысли,
Всё что внутри, хочу я описать.
Но, стоит ли все эти визги,
Так вслух и всем, вдруг объявлять?!

Всё, что скопилось на душе:
Переживания, печаль, тревога.
Стою и думаю на этаже:
Как далека к тебе дорога.

Как не могу к тебе я подойти,
Увидать, обнять родного.
Как слова красивые найти,
Что бы сказать тебе премного...

Как время опять тороплю,
Потому что, очень скучаю.
С душой и сердцем говорю и жду,
Когда снова тебя повстречаю.