***

Дарья Лабуз
Я так скучаю по тебе,
Быть может, этого не надо,
Но я принадлежу тебе,
И моё сердце всегда рядом.

Мы можем не встречаться,
И не общаться более,
Но каждый раз пишу тебе,
Превозмогая силу воли.

Я так скучаю по тебе,
Быть может, ты влюблён в другую,
Не буду я препятствовать судьбе,
Но каждый раз во сне тебя целую.