Я не скучаю по тебе...

Алексей Ананьев-Ивановский
Я не скучаю по тебе.
И это здорово!
Мелькнула ты в моей судьбе
Скорее скорого.

Тебе не грустно без меня,
Нисколько, кажется.
Сентиментальная х*йня
На нас не скажется.

И я жалею об одном,
Что в годы ранние
Я, получав судьбы облом,
Страдал как раненный.

Ходил как тень, ни есть, ни спать...
П*здец, трагедия!
К х*ям всё надо было слать,
Ведь жизнь - комедия!

Как жаль, что только став взрослей,
Жизнь бросил мнимую -
Ведь относиться веселей
Необходимо к ней!

Особо к тем слепым страстям,
Любви касаемых,
С недавних пор ко всем чертям
Мной посылаемых.

Коль врозь тебе судьба моя,
То не за*бывай,
Родная, милая моя -
Давай у*бывай!

Так лаконично и легко!
Сто раз раскаялся,
Что от сопливых *банько
Я сердцем маялся...

А кто ты есть в моей судьбе?
След чувства вздорного.
Я не скучаю по тебе -
И это здорово!