Ночь

Глафира 8
Ночь.
*******
Уйдет день и наступит ночь,
Время нежностью насладиться всласть.
Ты очень даже не прочь,
Особую иметь над ней власть.
Рука к руке всё тесней,
Дыхание в унисон.
Вы вместе в мире теней,
И от вас уходит прочь сон.
Как в чёрно-белом кино,
Все понятно и без слов.
Измеряна вся любовь,
На расстоянии полюсов.
Испита вся...и до дна,
Как красный бокал вина.
О как же она нежна,
Божественна и стройна.
По изгибу касанье тел,
Каждый раз сводит сума.
Прочь бы бежать хотел,
Да нитью тебя сплела.
Одурманила  сладостью губ,
Ароматом своим пьяня.
Ты думал иметь над власть?
А властвует всегда лишь она.