над нами небо голубое

Екатерина Усачева
За окнами цветы разноцветные.
За окнами аромат сирень.
За окнами май идет гуляет.
Небо над нами голубое такое.
Я люблю майские цветы.
Тебя жду всегда я.
Ты прекрасный месяц май.
Не нужно ничего мне.
За окнами месяц май.