Ты ушёл...

Валентина Марченкова
Запетляла в поле тропиночка,
Потерялась моя половиночка.
Потерялась и больше не встретится,
Ни на зорьке ни поздним вечером
Приходила с работы - ты ждал меня,
Улыбался, но вот дождался,
Подойду, обниму, поцелую тебя
ты к груди моей нежно прижался
И опять снова эта тропиночка
Тебя нет со мной, половиночка.
Ты ушёл, тебя нет и не будет со мной,
Остаётся в глазах грустиночка.