Я ищу

Валентина Марченкова
Я иду сквозь толпу прохожих,
Я ищу на тебя похожих.
А в лицо мне бросает ветер
Поздней осени листопад.
Я иду сквозь толпу прохожих,
Только нет на тебя похожих.
И в толпе не могу отыскать я
Твой открытый летящий взгляд.