***

Валентина Марченкова
Осень под ноги листья бросает,
Засыпая судьбы моей нить.
Я живу и подчас умираю
Хоть и знаю, что надо жить.
Богом жизнь нам даётся однажды,
Ты за ниточку эту держись.
Утром встала - скажи себе "Здравствуй",
И ещё скажи - здравствуй, жизнь!