В моих желаньях...

Фотиния Елисеева
В моих желаньях есть порыв
Оставить злобную обитель,
Ты предоставь мне лишь обрыв
И я уйду, откинув китель...
Я прослужила до конца,
Забыв свое предназначение
И, на секунду осознав,
Свою мечту, как исцеление...



(Посвящено мужу, 2017г.)